Abbecedario della cucina di Natale - Le ricette di Babbo Natale e della Befana dalla A allo Zenzero
Le fiabe e i racconti di Natale sono praticamente infiniti, ma se questo magico periodo potesse essere raccontato attraverso un piatto, voi quale scegliereste? In edicola con il nostro giornale, così... vi aiutiamo noi
Le festività natalizie sono un momento che tutti aspettano per ritrovarsi con amici, parenti, colleghi e mangiare in compagnia, perché – soprattutto a Natale – questa è una delle attività che ci riesce meglio. Allora perché non dare a tutti l’opportunità di cimentarsi ai fornelli?
L’Abbecedario della cucina di Natale, scritto e illustrato da Marialetizia Pivato e pubblicato da Editoriale Programma, è il libro giusto per chi deciderà di dedicarsi a cucinare, immerso in un’atmosfera che profuma a volte di zenzero e cannella… ma anche di musetto e lenticchie!
Un piccolo libro che contiene le che appartengono alla tradizione locale di tante regioni italiane; dagli antipasti ai dolci, da Nord a Sud, qui troverete i piatti che da sempre rendono magiche le feste per tutti. Ma potrete scoprire anche le ricette del cuore, quelle che appartengono ai nonni, quelle che ricordano la propria casa e l’infanzia, quelle che da sempre sanno scaldare l’anima e l’appetito.
Ecco dunque tante idee per rendere prelibato questo tempo di lucine e regali, che ci unisce, soprattutto a tavola...
Numero pagine: 96
Formato: 11x20 cm
Prezzo (in abbinata): 7,90 €
In edicola da: 21 dicembre 2024
Riproduzione riservata © Il Piccolo