Domenica 21 gennaio in onda su Sky la tappa goriziana di 4 Ristoranti con chef Borghese

Atmosfere la Stüa, La Kantinetta, Al Piròn e Rosenbar sono i quattro protagonisti del episodio del programma di Alessandro Borghese
Alessandro Borghese a Gorizia
Alessandro Borghese a Gorizia

GORIZIA Atmosfere la Stüa, La Kantinetta, Al Piròn e Rosenbar sono i quattro protagonisti del episodio del programma di Alessandro Borghese “4 Ristoranti” interamente dedicato a Gorizia e alla tradizione enogastronomica mitteleuropea. Andrà in onda domenica 21 gennaio alle 21.15 su Sky Uno e in streaming su Now, sempre disponibile on demand e visibile su Sky Go.

La puntata goriziana, girata a novembre con il supporto di PromoTurismo e di Fvg Film Commission, è la sesta che il programma ha ambientato in regione: l’iconico furgoncino di chef Borghese è infatti sbarcato più volte nel territorio alla scoperta dei ristoranti del Fvg facendo tappa a Trieste, nelle zone del Collio e dei Colli Orientali, in Carnia, a Grado e, lo scorso anno, a Udine.

l’intervista
I “4 Ristoranti” di Borghese a Gorizia alla ricerca della miglior cucina mitteleuropea
Alessandro Borghese firma autografi a Gorizia in una pausa delle riprese di “4 Ristoranti”

Ora il programma votato alla ristorazione e al buon cibo porta in prima serata nazionale la cucina caratteristica del capoluogo isontino e offre un’occasione di visibilità per la città e la sua ristorazione: la produzione Sky Original realizzata da Banijay Italia è diventata un cult della televisione italiana, attirando un numero crescente di spettatori amanti della buona tavola desiderosi di scoprire piatti tipici e luoghi da visitare.

Gli occhi saranno tutti puntati su Gorizia. Chi ha vinto, in città è ormai noto.

Riproduzione riservata © Il Piccolo