Condizioni igienico-sanitarie precarie: chiuso il ristorante indiano Haandi a Trieste
La decisione dopo un’ispezione che ha riscontrato rischi per la salute dei clienti

TRIESTE La Polizia di Stato di Trieste e gli ispettori dell’Asugi hanno disposto con effetto immediato la chiusura del ristorante indiano “Haandi” di via Nordio a seguito delle accertate condizioni igienico/sanitarie insufficienti, tali da mettere a rischio la sicurezza alimentare e la salute dei clienti.
Nello specifico, il personale dell’Ufficio immigrazione e Divisione anticrimine della Questura di Trieste, nell’ambito dei controlli effettuati a seguito di alcune cessioni di fabbricato sospette a carico del titolare del negozio, D.A., bengalese di 36 anni, hanno effettuato alcune verifiche nella sua abitazione e all’interno del ristorante “Haandi” di cui, appunto, risulta titolare.
Nel corso delle operazioni, all’interno del ristorante è stata riscontrata una precaria situazione igienico sanitaria tale da destare allarme e chiedere l’intervento del Dipartimento di Prevenzione igiene degli alimenti e della nutrizione dell’Asugi.
Il personale dell’Asugi ha confermato il mancato rispetto dei requisiti in materia di igiene e la non conformità alla normativa alimentari ed ha disposto, con effetto immediato, la chiusura dell’attività.
Riproduzione riservata © Il Piccolo